Alvarinho Adega s-fundo web.png
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Caracteristicas organolepticas

Aspeto:

Brilhante

Cor:

Citrina

Aroma:

Caracter frutado a prunóideas e algumas nuances florais

Sabor:

Confirma, por via retro nasal, o aroma frutado dominante, sendo notório um certo equilíbrio, bastante persistência e seco

Selecção das uvas. Obtenção do mosto do 1.º e 2.º apertos. Decantação (24 horas a 14ºC). Fermentação controlada entre 18ºC e 20ºC. Realização do lote. Filtração de desbaste. Armazenamento. Estabilização pelo método de contacto. Filtração por terras. Filtração final por membranas. Engarrafamento.

Armazenamento: conservar em local fresco, a temperatura constante, ao abrigo da luz, sem trepidações, sem odores fortes. Guardado em posição horizontal.

Como aperitivo e para acompanhar marisco, pratos de peixe e carnes brancas – Temperatura consumo recomendada: 10 ºC