rose - 1 - sfundo - web
Partilhar nas redes sociais
Share on Facebook
Verde Rosé

Caracteristicas organolepticas

Aspeto:

Brilhante

Cor:

Rosada

Aroma:

Caráter predominantemente frutado, sendo de realçar os aromas a frutos silvestres.

Sabor:

Frutado, equilibrado, persistente, macio e ligeiramente doce.

Seleção das uvas. Obtenção do mostro de gota. Decantação (24 horas a 14 C). Fermentação controlada entre 16 C e 18 C. Realização do lote. Filtração de desbaste. Armazenamento. Estabilização pelo método de contato. Filtração por terras. Filtração final por membranas. Engarrafamento.

Teor Alcoólico Volúmico: 11,5% vol.

Pode ficar dois anos em garrafa sem perder as suas qualidades. Contém sulfitos.

Uma excelente escolha como aperitivo ou para acompanhar marisco e pratos de peixe. Deve ser bebido jovem, a uma temperatura de 8 C.