Caracteristicas organolepticas
Brilhante
Rosada
Frutos silvestres, com ligeiro amanteigado e ligeiramente a gás carbónico.
Frutado com ligeiro amanteigado e desprendimento de gás.
Seleção das uvas. Obtenção do mostro de gota. Decantação (24 horas a 14ºC). Fermentação controlada entre 16ºC e 18ºC. Realização do lote. Filtração de desbaste. Armazenamento. Estabilização pelo método de contacto. Filtração por terras. Filtração final por membranas. Licor de tiragem. Engarrafamento. Fermentação em garrafa mínimo de 9 meses. Rémuage. Dégoggement. Licor de expedição. Rolhagem e museletagem. Rotulagem. Armazém.
Teor Alcoólico Volúmico: 12% vol.
Pode ficar dois anos em garrafa. Contém sulfitos.
Gastronómicas: Ideal como aperitivo e para acompanhar pratos de peixe. Deve ser bebido a uma temperatura entre os 6ºC e 8ºC Armazenamento: Conservar em local fresco, a temperatura constante, ao abrigo da luz, sem trepidações, sem odores fortes. Guardado em posição horizontal.