espumante-tinto
Partilhar nas redes sociais
Share on Facebook
Espumante Verde Tinto

Caracteristicas organolepticas

Aspeto:

Límpido

Cor:

Vermelho Rubi, com formação de espuma.

Aroma:

Ligeiramente vinoso, amanteigado, e a gás carbónico.

Sabor:

Ligeiramente vinoso, amanteigado, encorpado e macio.

Seleção das uvas. Desengage. Fermentação na presença das películas. Fermentação maloláctica. Realização do lote. Colagem. Filtração. Estabilização tartárica e da matéria corante. Licor de tiragem. Engarrafamento. Fermentação em garrafa mínimo de 12 meses. Rémuage. Dégorgement. Licor de Expedição. Rolhagem e museletagem. Rotulagem. Armazém.

Teor Alcoólico Volúmico: 12% vol.

Bom comportamento em garrafa onde pode permanecer até dois anos. Contém sulfitos.

Escolha de eleição para acompanhar pratos típicos de Minho. Deve ser bebido a uma temperatura entre 6º e 8ºC.