Alvarinho Deu la Deu Terraços - Garrafa s-fundo web.png
Partilhar nas redes sociais
Share on Facebook
Verde Branco

Caracteristicas organolepticas

Aspeto:

Brilhante

Cor:

Citrina

Aroma:

Citrino e mineral, com a presença de ligeiras notas tropicais.

Sabor:

Presença de notas a manga, fruta citrina, ligeiro vegetal, fresco e persistente.

Seleção das uvas da casta Alvarinho. Obtenção do mosto do 1.º e 2.º apertos. Decantação (24 horas a 14ºC). Fermentação controlada entre 18ºC e 20ºC com as leveduras autóctones selecionadas. Prova organolética. Filtração por placas. Armazenamento. Estabilização. Filtração por placas. Engarrafamento.

Bom comportamento em garrafa podendo ficar engarrafado até 15 anos em garrafa. Contém sulfitos.

Pronto a beber (temperatura de consumo recomendada de 12ºC), como acompanhamento de uma refeição ligeira ou completa, ou consumido individualmente em situação de prova organolética. Harmonização gastronómica: pode ser consumido como aperitivo e acompanhar pratos de marisco, peixe e carnes brancas.