vinho-verde-branco
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Verde Branco

Caracteristicas organolepticas

Aspeto:

Brilhante

Cor:

Citrina

Aroma:

Frutado, com nuances de prunóideas (pêssego, alperce) e jovem.

Sabor:

Frutado, persistente e seco

Seleção das uvas. Obtenção do mostro do 1. e 2. apertos. Decantação (24 horas a 14 C). Fermentação controlada entre 18 C e 20 C. Realização do lote. Filtração de desbaste. Armazenamento. Estabilização pelo método de contato. Filtração por terras. Filtração final por membranas. Engarrafamento.

Teor Alcoólico Volúmico: 11,5% vol.

Pode permanecer em garrafa até um ano sem perder qualidades. Contém sulfitos.

Deve ser bebido jovem e servido fresco, mas não gelado, recomendando-se os 10 C. uma boa opção para acompanhar marisco, pratos de peixe e carnes brancas.